Все вакансии в регионе г. Санкт-Петербург, страница: 480
Дата обновления: 03.03.2025, 12:43
Массажист
80000 ₽
· Подготовка пациента к проведению массажных процедур. Выполнение необходимых разновидностей массажа. Поддержание санитарно-гигиенических стандартов в своем массажном кабинете.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕДИЦИНСКАЯ КОМПАНИЯ "МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ"
Город Санкт-Петербург, Кантемировская улица, дом: Д. 12;корпус: ЛИТЕРА А;офис/квартира: ПОМЕЩ. 36-Н;
полная занятость
turn
Дата обновления: 03.03.2025, 12:42
Менеджер
75000 ₽
· Организовывать смены сотрудников, учитывая пиковое время и сезонность. Организовывать регулярное техническое обслуживание всего оборудования. Контролировать ежедневную работу салона.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕДИЦИНСКАЯ КОМПАНИЯ "МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ"
Город Санкт-Петербург, Кантемировская улица, дом: Д. 12;корпус: ЛИТЕРА А;офис/квартира: ПОМЕЩ. 36-Н;
полная занятость
turn
Дата обновления: 03.03.2025, 12:40
Делопроизводитель
от 28750 ₽ до 60000 ₽
Обрабатывает входящую корреспонденцию, регистрируя её и направляя в соответствующие подразделения компании.
После получения соответствующих руководящих распоряжений отдает для исполнения необходимые документы.
Ведет внутреннюю базу документов компании.
Обеспечивает комплекс мер по сохранности документов.
Обеспечивает ведение текущей документации компании.
Осуществляет первичную сортировку и отбор документов.
Контролирует доведение документов до их адресатов.
Дает справки по документам компании.
Занимается описью документов в соответствии с распоряжениями руководства.
Контролирует корректность ведения документации подразделениями компании.
Следит за актуальностью номенклатуры документации компании.
Выполняет распоряжения руководителя в сфере своей компетенции.
Соблюдает внутренние нормы компании в части безопасности, трудового распорядка и обращения с документами.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 34 НЕВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Город Санкт-Петербург, Уездный проспект, дом: Д. 11;корпус: СТР. 1;офис/квартира: ПОМЕЩ. 15Н;
полная занятость
full
Дата обновления: 03.03.2025, 12:39
Повар
65000 ₽
Разрабатывать меню и рецепты блюд национальной китайской кухни; Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить блюда китайской национальной кухни, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам; Подготавливать сырье и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда национальной китайской кухни; Оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; Оценивать наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; Контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд; Контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд национальной китайской кухни; Презентовать готовые блюда; Составлять заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; Готовить товарные отчеты по производству блюд; Контролировать работу кухонного рабочего
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЫ ДАО"
Город Санкт-Петербург, Заставская улица, дом: Д. 33;корпус: ЛИТЕРА Д;офис/квартира: ПОМЕЩ. 2-Н, ОФИС 102/1;
полная занятость
turn
Дата обновления: 03.03.2025, 12:39
Шеф-повар
80000 ₽
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных китайских блюд.Руководство подбором сотрудников для кухни китайского ресторана.Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.Контроль качества приготовленных китайских блюд.Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции.Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.Руководство процессом составления меню китайского ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим.Обеспечение приготовления необходимых китайских блюд для торжественных и праздничных мероприятий.Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных китайских блюд.Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд национальной китайской кухни.Оценка качества работы подчиненных.Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЫ ДАО"
Город Санкт-Петербург, Заставская улица, дом: Д. 33;корпус: ЛИТЕРА Д;офис/квартира: ПОМЕЩ. 2-Н, ОФИС 102/1;
полная занятость
turn
Дата обновления: 03.03.2025, 12:39
Кухонный рабочий
от 45000 ₽ до 50000 ₽
Помощь поварам в приготовлении блюд национальной китайской кухни.Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции.Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования.Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка.Размещение готовых блюд национальной китайской кухни на раздаче.Вскрытие упаковок доставленной продукции.Подготовка кухонного оборудования к началу работы.Поддержание текущей работы кухонного оборудования.Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены.Уборка пищевых отходов.Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком.Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудованияОтбор и сортировка пищевых ингредиентов.Участие в уборке кухонного помещения.Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.Уход за выданной работодателем фирменной одеждой.Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности.Прохождение регулярных медицинских осмотров, в соответствии со стандартами учреждения.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЫ ДАО"
Город Санкт-Петербург, Заставская улица, дом: Д. 33;корпус: ЛИТЕРА Д;офис/квартира: ПОМЕЩ. 2-Н, ОФИС 102/1;
полная занятость
turn
Дата обновления: 03.03.2025, 12:38
Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
70000 ₽
Планировать, организовать и контролировать работу ресторана.Планировать и рационально организовать рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда).Рассчитывать потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планировать и организовать его материально-техническое обеспечение.Контролировать качество обслуживания посетителей ресторана.Управлять персоналом.Организовать делопроизводство, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности.Обеспечивать прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.Оптимизировать расходы при ведении бизнеса.Формировать положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЫ ДАО"
Город Санкт-Петербург, Заставская улица, дом: Д. 33;корпус: ЛИТЕРА Д;офис/квартира: ПОМЕЩ. 2-Н, ОФИС 102/1;
полная занятость
turn
Дата обновления: 03.03.2025, 12:38
Администратор зала (предприятий общественного питания)
от 60000 ₽ до 70000 ₽
• общее управление рестораном, стратегическое планирование; • регулярные проверки технического состояния ресторана; • разработка и внедрение мероприятий, способствующих увеличению прибыли; • координация финансовой деятельности (у администратора есть ключи от главного входа и всех помещений, код сигнализации и доступ к сейфу); • формирование ценовой политики; • планирование закупок, работа с поставщиками; • контроль резервов на складе, инвентаризация; • разработка меню в «соавторстве» с шефом; • контроль над технологическими процессами приготовления блюд; • учет реализованных блюд и напитков, координация работы с мобильными терминалами и кассовыми аппаратами; • подбор и обучение, а также увольнение сотрудников; • определение служебных обязанностей работников, контроль их исполнения; • контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники безопасности, контроль графика работы; • контроль обслуживания всех гостей; • разрешение конфликтных ситуаций; • общение с представителями проверяющих инстанций; • ведение отчетности (запись рабочих часов, расходы на персонал, основные издержки и т.д.)
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИН ЛОН"
Город Санкт-Петербург, Лермонтовский проспект, дом: Д. 43/1;корпус: ЛИТЕРА А;офис/квартира: ПОМЕЩЕНИЕ 5-Н ЧАСТЬ КОМ. 1, ЭТАЖ 1;
полная занятость
turn
Дата обновления: 03.03.2025, 12:38
Государственный инспектор безопасности дорожного движения
от 60000 ₽ до 80000 ₽
Предоставление государственных услуг по линии МВД России
Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области
По указанному адресу находится отдел кадров.
Дислокация подразделений (служебных мест) - по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
полная занятость
turn
Дата обновления: 03.03.2025, 12:38
Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
70000 ₽
Планировать, организовать и контролировать работу ресторана.Планировать и рационально организовать рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда).Рассчитывать потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планировать и организовать его материально-техническое обеспечение.Контролировать качество обслуживания посетителей ресторана.Управлять персоналом.Организовать делопроизводство, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности.Обеспечивать прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.Оптимизировать расходы при ведении бизнеса.Формировать положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИН ЛОН"
Город Санкт-Петербург, Лермонтовский проспект, дом: Д. 43/1;корпус: ЛИТЕРА А;офис/квартира: ПОМЕЩЕНИЕ 5-Н ЧАСТЬ КОМ. 1, ЭТАЖ 1;
полная занятость
turn
Дата обновления: 03.03.2025, 12:37
Государственный инспектор безопасности дорожного движения
от 60000 ₽ до 80000 ₽
Предоставление государственных услуг по линии МВД России
Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Город Санкт-Петербург, Революции шоссе, дом 85
полная занятость
turn
Дата обновления: 03.03.2025, 12:37
Администратор зала (предприятий общественного питания)
от 60000 ₽ до 70000 ₽
• общее управление рестораном, стратегическое планирование; • регулярные проверки технического состояния ресторана; • разработка и внедрение мероприятий, способствующих увеличению прибыли; • координация финансовой деятельности (у администратора есть ключи от главного входа и всех помещений, код сигнализации и доступ к сейфу); • формирование ценовой политики; • планирование закупок, работа с поставщиками; • контроль резервов на складе, инвентаризация; • разработка меню в «соавторстве» с шефом; • контроль над технологическими процессами приготовления блюд; • учет реализованных блюд и напитков, координация работы с мобильными терминалами и кассовыми аппаратами; • подбор и обучение, а также увольнение сотрудников; • определение служебных обязанностей работников, контроль их исполнения; • контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники безопасности, контроль графика работы; • контроль обслуживания всех гостей; • разрешение конфликтных ситуаций; • общение с представителями проверяющих инстанций; • ведение отчетности (запись рабочих часов, расходы на персонал, основные издержки и т.д.).
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛОН ТХЭН"
Город Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, дом: Д. 17;корпус: К. 1 ЛИТЕРА А;офис/квартира: ПОМЕЩ. 41Н ЧАСТЬ КОМНАТЫ №2;
полная занятость
turn
Дата обновления: 03.03.2025, 12:37
Кухонный рабочий
от 45000 ₽ до 50000 ₽
Помощь поварам в приготовлении блюд национальной китайской кухни.Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции.Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования.Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка.Размещение готовых блюд на раздаче.Вскрытие упаковок доставленной продукции.Подготовка кухонного оборудования к началу работы.Поддержание текущей работы кухонного оборудования.Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены.Уборка пищевых отходов.Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком.Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудованияОтбор и сортировка пищевых ингредиентов.Участие в уборке кухонного помещения.Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.Уход за выданной работодателем фирменной одеждой.Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности.Прохождение регулярных медицинских осмотров, в соответствии со стандартами учреждения.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛОН ТХЭН"
полная занятость
turn
Дата обновления: 03.03.2025, 12:36
Повар
65000 ₽
Разрабатывать меню и рецепты блюд национальной китайской кухни;
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить блюда китайской национальной кухни, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;
Подготавливать сырье и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда национальной китайской кухни;
Оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд;
Оценивать наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; Контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд;
Контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд национальной китайской кухни;
Презентовать готовые блюда;
Составлять заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд;
Готовить товарные отчеты по производству блюд;
Контролировать работу кухонного рабочего
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛОН ТХЭН"
Город Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, дом: Д. 17;корпус: К. 1 ЛИТЕРА А;офис/квартира: ПОМЕЩ. 41Н ЧАСТЬ КОМНАТЫ №2;
полная занятость
turn
Дата обновления: 03.03.2025, 12:35
Инспектор дорожно-патрульной службы
от 80000 ₽ до 120000 ₽
Охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности
Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Работа по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
полная занятость
turn
Дата обновления: 03.03.2025, 12:34
Инспектор дорожно-патрульной службы
от 80000 ₽ до 120000 ₽
Охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности
Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Работа по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
полная занятость
turn
Дата обновления: 03.03.2025, 12:29
Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
70000 ₽
Планировать, организовать и контролировать работу ресторана.Планировать и рационально организовать рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда).Рассчитывать потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планировать и организовать его материально-техническое обеспечение.Контролировать качество обслуживания посетителей ресторана.Управлять персоналом.Организовать делопроизводство, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности.Обеспечивать прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.Оптимизировать расходы при ведении бизнеса.Формировать положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛОН ТХЭН"
Город Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, дом: Д. 17;корпус: К. 1 ЛИТЕРА А;офис/квартира: ПОМЕЩ. 41Н ЧАСТЬ КОМНАТЫ №2;
полная занятость
turn
Дата обновления: 03.03.2025, 12:25
Повар
65000 ₽
Разрабатывать меню и рецепты блюд национальной китайской кухни; Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить блюда китайской национальной кухни, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам; Подготавливать сырье и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда национальной китайской кухни; Оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; Оценивать наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; Контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд; Контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд национальной китайской кухни; Презентовать готовые блюда; Составлять заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; Готовить товарные отчеты по производству блюд; Контролировать работу кухонного рабочего
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИМОН"
Город Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, дом 4 литА
полная занятость
turn
Дата обновления: 03.03.2025, 12:25
Шеф-повар
80000 ₽
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных китайских блюд.Руководство подбором сотрудников для кухни китайского ресторана.Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.Контроль качества приготовленных китайских блюд.Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции.Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.Руководство процессом составления меню китайского ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим.Обеспечение приготовления необходимых китайских блюд для торжественных и праздничных мероприятий.Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных китайских блюд.Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд национальной китайской кухни.Оценка качества работы подчиненных.Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИМОН"
Город Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, дом 4 литА
полная занятость
turn
Дата обновления: 03.03.2025, 12:24
Администратор зала (предприятий общественного питания)
от 60000 ₽ до 70000 ₽
• общее управление рестораном, стратегическое планирование; • регулярные проверки технического состояния ресторана; • разработка и внедрение мероприятий, способствующих увеличению прибыли; • координация финансовой деятельности (у администратора есть ключи от главного входа и всех помещений, код сигнализации и доступ к сейфу); • формирование ценовой политики; • планирование закупок, работа с поставщиками; • контроль резервов на складе, инвентаризация; • разработка меню в «соавторстве» с шефом; • контроль над технологическими процессами приготовления блюд; • учет реализованных блюд и напитков, координация работы с мобильными терминалами и кассовыми аппаратами; • подбор и обучение, а также увольнение сотрудников; • определение служебных обязанностей работников, контроль их исполнения; • контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники безопасности, контроль графика работы; • контроль обслуживания всех гостей; • разрешение конфликтных ситуаций; • общение с представителями проверяющих инстанций; • ведение отчетности (запись рабочих часов, расходы на персонал, основные издержки и т.д.).
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИМОН"
Город Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, дом 4 литА
полная занятость
turn